Рейтинг
+5.70

Школа активного родителя

14 читателей, 60 публикаций

Научные факты о семьях гомосексуалистов



Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.

Сторонников однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины). Просемейные и религиозные организации, а также множество психологов вовсю кричат, что выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений дети будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.

Но в силу того, что легализация однополых партнерств и тем более «браков» начала происходить в некоторых странах не так давно, до недавнего времени еще не было оснований делать объективные научные заключения. По простой причине – еще не выросло поколение таких детей.
Однако осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.

Читать дальше →

Немного о целомудрии и девственности...


Нас планово морально разлагают и, как стадо баранов сокращают при помощи сексуальной революции. Мы проиграли холодную войну, нас сдал Горбачев. Всё открыто, почитайте какие решения принимает Бильдербергский клуб. Есть слова Маргарет Тэтчер, что в России нужно уменьшить население до 15 млн., есть ролик Рокфеллера в Организации Объединенных Наций о сокращении населения, есть их признания в том, что им принадлежат средства массовой информации и они породили феминизм, и т.д. Первые пор-фильмы, попадавшие в Советский Союз перед его распадом, были производства Западной Германии. Немцев, как побежденных во Второй мировой войне, первых стали превращать в овощи-пустоцветы. Необходимо понимание, что инъекция злой воли в наше безвольное сознание разрушила столетиями отлаженный нашими предками институт семейных отношений. Архетипы, как нормы и ценности наших предков запечатленные в генах, входят в противоречие с новыми, навязанными стереотипами поведения. Большинство людей из-за этих противоречий не могут реализовать себя в семейных отношениях. Например, в архетипах, конструктивные нормы и ценности мотивируют мужчин и женщин к взаимному самопожертвованию на всю жизнь, мотивируют ценность целомудрия и рождения детей. В стереотипах, деструктивные нормы и ценности высмеивают целомудрие и ставят материальное благополучие в приоритет перед детьми. Деформированное такими стереотипами общественное мнение притупляет инстинкт рода продолжения. Множество проблем в отношениях являются следствием борьбы цивилизаций и глобальных манипуляций над нами. Общества, в которых люди не ценят целомудрие и детей стабильно теряют численность населения и последовательно оккупируются теми, кто это ценит — просто факт! До внедрения сексуальной революции население Украины составляло 51 млн. Сейчас официально 45,7 млн., а не официально 38 млн., т.е. 10-25% за 20 лет.

Читать дальше →

Что такое школьное образование в России сегодня



Первая часть развернутого интервью, которое дал Михаилу Богданову выдающийся современный педагог, единственный в мире учитель, воспитавший двух Филдсовских лауреатов (Перельмана и Смирнова), член Общественного совета при Минобрнауки РФ, профессор РГПУ им. А.И. Герцена, научный руководитель легендарной питерской «239-ки», Сергей Евгеньевич Рукшин.

Рекомендуется для просмотра как специалистам, так и родителям — всем, кто по-настоящему интересуется проблематикой современного российского образования, прежде всего, школьного.

Выбор школы - как его сделать и как не ошибиться?



В программе «Школа активного родителя», посвященной этой проблеме, мы вынуждены были обсудить не только, и даже не столько проблему выбора школы, сколько те причины, которые делают этот выбор задачей не самого простого порядка.

Ведут дискуссию: Михаил Богданов (сопредседатель СПб городского родительского комитета) и Роман Архипов — эксперт образовательного бюро «Солинг».

Открытость школы: как сблизить учителя и родителя?

В очередной программе «Школа активного родителя» обсуждается проблема открытости образовательного учреждения — «модная тема» в дискурсе указаний и различных реляций чиновников от образования.

Что же такое «открытое образовательное учреждение» с точки зрения родителя?
Как добиться взаимного уважения и выстроить правильные отношения между родителем и школой?

Об этом рассуждают Михаил Богданов (СПб городской родительский комитет) и Павел Прфентьев (МОО «За права семьи», Аналитический центр «Семейная политика.рф»)

Об установлении требований к одежде обучающихся


Минобрнауки разослало в регионы письмо, согласно которому определяется порядок введения единой ученической формы в образовательных учреждениях.
Тема школьной формы интетересует многих, поэтому мы решили опубликовать документ полностью для всеобщего ознакомления.

Читать дальше →

Полезные коврики

9 фото
image
Известно, что массаж ступней — весьма полезное дело, особенно для детей… А есть ли у вас дома что-то подходящее для целей регулярного массажа? Нет? Не верю — наверняка есть! Посмотрите эти фотографии и пофантазируйте!

Социальный патронат - чем грозит Дума



Участники: Олег Богданов — Председатель регионального отделения МОО «За права семьи» по Ленинградской области и Кириллова Евгения — Председатель регионального отделения ООД «Всероссийское родительское собрание» по Ленинградской области.