Нет гей-пропаганде в детских фильмах!



В ближайшее время в кинопрокат выходит новый фильм кинокомпании Disney «Красавица и чудовище». Пресса сообщает, что «это будет первый фильм киностудии Disney, в котором покажут гомосексуальные отношения». Режиссер фильма Билл Кондон сообщил средствам массовой информации, что в фильме будет «персонаж-гей» — ЛеФу, помощник главного злодея фильма – Гастона. «ЛеФу — это тот, кто сначала хочет стать Гастоном, а впоследствии — поцеловать Гастона», — заявил режиссер.

BBC сообщает: «Согласно сюжету, Лефу (чьё имя переводится с французского как «безумец») — закадычный друг Гастона, который в какой-то момент начинает вожделеть его».

«Это здорово — отдельный сюжет в фильме Disney, посвященный геям», — добавил Кондон.

Он также сказал британскому журналу Attitude, что роль ЛеФу станет прорывной с точки зрения освещения «ЛГБТ-сообщества» в кинофильме киностудии, традиционно ориентированной на детскую и семейную аудиторию.

Редактор журнала Мэтт Кейн в ответ заявил: «Это шаг в правильном направлении, и я аплодирую «Диснею» за то, что ему хватило смелости. Надеюсь, это поможет изменить настрой общества и способствовать социальному прогрессу».

Фильм «Красавица и чудовище» был первоначально ориентирован на детскую и юношескую аудиторию.

Министерство культуры России попросили проверить фильм на предмет наличия в нем пропаганды гомосексуализма. Институт культурного наследия имени Лихачева не нашел в нем признаков такой пропаганды, однако рекомендовал повысить возрастной ценз фильма до 16+, что и было сделано министерством.

В Малайзии же, защищая свои нравственные ценности, решили допустить фильм на экраны лишь вырезав из него соответствующую сцену. В ответ кинокомпания Disney без объяснения причин отменила премьеру фильма в этой стране.

На наш взгляд это говорит о том, что популяризация гомосексуализма в этом фильме принципиально важна для Disney!

Мы убеждены, что в фильмах, исходно предназначенных для детей, не место подобным сюжетам и темам. Их присутствие там – это мягкая форма приучения детей к тому, что гомосексуальное поведение является обычным и морально приемлемо. Это противоречит нравственным убеждениям очень многих родителей и семей.

Фактически, такие вещи делаются в угоду в угоду сторонникам политических взглядов и идеологий, ставящих во главу угла интересы представителей «сексуальных меньшинств», и не стесняющихся ради своих целей причинять вред детям. Потакая им, кинокомпания Disney поступает неправильно, и это не должно оставаться без последствий.

Disney – бизнес-компания, и мы должны нанести удар по самому чувствительному для нее месту – по карману!

Это уже сделали обеспокоенные родители за рубежом: на американском сайте LifeSiteNews обращение к Disney, объявляющее бойкот фильму «Красавица и чудовище» и другой их продукции, пока они не откажутся от поддержки нетрадиционной «сексуальной» тематики в угоду дурным лобби и политикам, уже собрало более 120.000 подписей.

Мы тоже призываем всех родителей, которые обеспокоены этим и хотят защитить своих детей, объявить бойкот фильму «Красавица и чудовище», другим фильмам и продукции компании Disney и продолжать его до тех пор, пока эта кинокомпания не начнет заниматься защитой невинности детей вместо нанесения ей ущерба.

Подписывая это обращение, Вы направляете электронное письмо в российское представительство Disney и заявляете о своем намерении объявить бойкот фильму «Красавица и чудовище».

Подписать петицию >>

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.