Немного о целомудрии и девственности...


Нас планово морально разлагают и, как стадо баранов сокращают при помощи сексуальной революции. Мы проиграли холодную войну, нас сдал Горбачев. Всё открыто, почитайте какие решения принимает Бильдербергский клуб. Есть слова Маргарет Тэтчер, что в России нужно уменьшить население до 15 млн., есть ролик Рокфеллера в Организации Объединенных Наций о сокращении населения, есть их признания в том, что им принадлежат средства массовой информации и они породили феминизм, и т.д. Первые пор-фильмы, попадавшие в Советский Союз перед его распадом, были производства Западной Германии. Немцев, как побежденных во Второй мировой войне, первых стали превращать в овощи-пустоцветы. Необходимо понимание, что инъекция злой воли в наше безвольное сознание разрушила столетиями отлаженный нашими предками институт семейных отношений. Архетипы, как нормы и ценности наших предков запечатленные в генах, входят в противоречие с новыми, навязанными стереотипами поведения. Большинство людей из-за этих противоречий не могут реализовать себя в семейных отношениях. Например, в архетипах, конструктивные нормы и ценности мотивируют мужчин и женщин к взаимному самопожертвованию на всю жизнь, мотивируют ценность целомудрия и рождения детей. В стереотипах, деструктивные нормы и ценности высмеивают целомудрие и ставят материальное благополучие в приоритет перед детьми. Деформированное такими стереотипами общественное мнение притупляет инстинкт рода продолжения. Множество проблем в отношениях являются следствием борьбы цивилизаций и глобальных манипуляций над нами. Общества, в которых люди не ценят целомудрие и детей стабильно теряют численность населения и последовательно оккупируются теми, кто это ценит — просто факт! До внедрения сексуальной революции население Украины составляло 51 млн. Сейчас официально 45,7 млн., а не официально 38 млн., т.е. 10-25% за 20 лет.

Думаю, что почти каждой девушке пока она не потеряла девственность, гены подсказывают, что это какая-то ценность. Но это на уровне интуиции, а не четкого осознания ценности. Целомудрие — это не плёнка, и вопрос секса лишь в малой степени. В большей мере — это вопрос выживания человека в природе, культуры общения между полами, конкурентной борьбы между обществами. Нужно понимать, что находимся в программе сокращения населения, когда многие окажутся неудачниками в семейном плане или закончат жизнь в доме престарелых.
Механизм сексуальной революции:

Борьба людей за выживание в природе происходит на качественном и количественном уровне, то есть люди стараются жить получше и плодиться достаточно для существования на коллективном уровне. В результате этой борьбы, сформировались различные виды систем отношений между полами, которые основаны на:
  • внутреннем принуждении. Например, благодаря морали/нравственности, мужчины и женщины сами понимают свои функции и действия в отношениях.
  • внешнем принуждении. Например, традиции в обществе регламентируют отношения между полами.
  • бессознательном принуждении, которое включает в себя чувства, эмоции, влечение, привычки и т.д.
Для упрощения понимания рассмотрим крайне утрированные ситуации в обществе, в котором живут 1000 женщин и 1000 мужчин.

Наденем на женщин паранджу, и не дадим им право выбора себе мужчин. Каждый мужчина в этом случае выберет себе женщину, причем ситуация, когда несколько мужчин случайно выберут одну и ту же женщину, разрешается просто, так как вовсе нет для них критерия выбора. Для каждой женщины и каждого мужчины вероятность создания семьи равна 1 (или 100%). Такое общество будет существовать, если в семье будет всего два ребенка, при условии что все мужчины и женщины полноценны, и дети их гарантированно доживают до возраста воспроизводства.

Снимем с женщин паранджу (не гуманно как-то получается). У мужчин появились критерии выбора. Теперь среди 1000 мужчин создадутся подгруппы, которые будут влюблены в одних и тех же женщин. Вероятность создания семьи становится меньше 1 (или меньше 100%). Как заставить всех создать семью или плодиться побольше? Конечно кнутом и пряником! Придумаем частные интересы и повернем их в сторону общих. Будем наказывать и закроем ворота в рай за прелюбодеяние. Сыграем на сексуальной потребности мужчин — порвал девственную плеву, значит женись. Создадим касты, чтобы разбить эти подгруппы на более мелкие, запретим аборты, создадим финансовую зависимость — калым, приданое, налог на бездетность. Создадим образы для подражания. Если кнут и пряник работают эффективно, детей воспроизводится с избытком, то даём и женщинам право выбора и возможность организовываться в подгруппы женщин, желающих одних и тех же мужчин.

Посредством сексуальной революции убираем кнут и пряник которые навязывались моралью (как внутреннее принуждение) и традициями (как внешнее принуждение), оставим культ любви (как бессознательное принуждение). Поставим перед 1000 мужчин и 1000 женщин следующие условия создания семьи: Каждый находит себе единственную половину и создаёт семью только по любви. Теперь предположим, что одна из 1000 женщина уже выбрала себе единственного любимого мужчину, но какая вероятность того, что этот мужчина выбрал из 1000 именно её? Ответ: 1/1000 (или 0.1%). Очень плачевный результат!!! Причем, если позволим выбирать мужчинам и женщинам себе партнера, например из 10-ти лучших (на их взгляд) кандидатов противоположного пола, то вероятность создания семьи хоть и увеличится, но всё равно будет оставаться намного меньше 1 (или 100%), так как существует возможность нескольким мужчинам влюбиться в одну и ту же женщину, и наоборот, существует возможность нескольким женщинам влюбиться в одного и того же мужчину. Например, знакомства на соответствующих сайтах и в социальных сетях, с последующим замужеством очень редки из-за избыточного выбора.

Все, что было унифицировано, свободами преобразуем в разнообразие. Критериев выбора делаем столько, сколько нужно, чтобы выбор стал маловероятен (например, будем использовать гороскопы). Еще можно изменить критерии выбора и создать культ из того, что в природе является аномалией или чего в природе вовсе нет: культ больных анорексией, культ силиконовых сисек и внешних данных вымышленных дизайнером. Сексуальная революция — презерватив одетый на всё общество целиком!!! Пиар геев и лесбиянок, реклама не традиционной любви — это удар по бессознательному принуждению. По-сути, передача «Давай поженимся» такая же деструктивная, как и «Дом2» только подается в упаковочке, отвлекающей от внутреннего содержимого. Основной темой передачи является обсуждение «Бывших», что подменяет конструктивные ценности и нормы поведения людей деструктивными нормами, которые поддерживают институт семейных отношений в разрушенном состоянии.

Утрированно, зато наглядно! Нам связывают демографическую проблему с материальным благополучием общества, но почему-то это не касается более бедных стран. Прямая связь — это проблема свободы выбора из множества, свободы отношений, которая превращена культ, чтобы уменьшить численность населения. Рушится славянский этнос, арабы сопротивляются. Ясир Арафат говорил: «Главное оружие палестинцев — это матка арабских женщин». Жаль не показывают по телевидению, как глобалисты давят на Махмуда Ахмадинежада, чтобы он впустил в Иран демократические ценности, которые включают в себя и сексуальную революцию.

Дэвид Дюк: Зигмунд Фрейд и сексуальная революция:


Здесь пример того, как в школах сейчас учат детей пользоваться презервативами. Мотивируется это заботой о детях, чтобы они не заболели спидом, а на самом деле раньше времени растормаживается у них сексуальность и негласно взрослый преподаватель дает им зеленый свет на блядство. Некоторые из них станут заранее испорченными для семьи.



Здесь — типичный пример того, как высмеивается целомудрие:



Здесь — образ матери в мультфильмах и 25-й кадр:



Здесь — видео, в котором Дэвид Рокфеллер рассказывает про перенаселенность планеты.

Кто и зачем породил феминизм, в полной версии этого видео.

Примеры проявления противоречий архетипов и стереотипов:

На утренней пробежке я познакомился с азербайджанцем, который себе в жены взял нашу женщину. Они вдвоем не хотят, чтобы их дочь вышла замуж за нашего парня, а хотят ей азербайджанца. Аргумент железный – у нашей дочери есть ценности, которые наш парень, в отличие от азербайджанца, не оценит. Славянские мужчины и женщины докатились до позорного предела безнравственности.

Лежу я как-то на пляже, а рядом к женщине с ребенком подошла молоденькая девушка и начали они трещать о своём, о женском. В разговоре женщина спросила девушку, не потеряла ли она девственность, конечно же очень тихо, чтобы окружающие не услышали. Девушка ответила, что она девственница, на что женщина громко ответила: «Правильно! Иначе, будущий муж когда-нибудь скажет, что грязную шлюху подобрал».

Несколько лет назад гулял я со своей собакой и встретил знакомую собачницу, которая была мрачновата. Поскольку из-за прогулок собак мы часто общались и отношения стали доверительными, она мне пожаловалась на мужа, что в жизни он всем обеспечен, а её достает потому, что она ему досталась не девственницей. Я ей ответил, что это так у него всплывает не удовлетворенная со стороны архетипов формальность, и ничего с этим она не сделает. Если у него в жизни никогда небыло девственницы, и жена эту формальность ему не обеспечила, то периодически будет унижать по этому поводу. А иногда, с этой причиной, повод может остаться не понятным.

Познакомился с девушкой. Сказала, что за пять лет отношений с парнем так и не получилось выйти замуж. В дальнейшей беседе оказалось, что она с ним жила пять лет в гражданском браке. Казалось бы, день походить в свадебном платье — тоже всего лишь формальность, но без этой формальности женщина в гражданском браке никогда не будет чувствовать себя полноценно замужем.

Среди моих знакомых есть такие родители, которые сказали дочери, когда она повзрослела: «Ты уже взрослая, можешь искать себе мужа». Этим, по их мнению благородным жестом признания самостоятельности дочерей, они пустили их по мужским рукам. Реже, но более умные родители поняли, зачем традиции отменены и что без их помощи дочери будет сложно реализовать себя в семейном плане. В сложившейся ситуации они ищут варианты среди сыновей знакомых, играют большую дружбу семей, капают на мозги обеим, как они друг дугу подходят, пытаются держать вместе и помогают материально, если дети ещё не могут жить автономно. Ещё, всегда практиковался вариант отдать дочь за мужчину, который намного старше, который уже понял, что у всех женщин между ног больших различий нет и уже с устоявшимися правильными ценностями. Если парень из не благополучной семьи и у него совсем слабые архетипы, если за ценности он принимает глупости типа: «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок», то за такого вообще идти замуж не стоит, так как он женщину ценит очень дешево.

Чем больше женщина понимает, что она пошла по неправильному пути в отношениях, тем сильней она отстаивает правоту своей ошибки. Это её защитная реакция, иначе ей останется только депрессия, мыло и веревка. Такая обычно стойко отстаивает идеалы сексуальной революции, а вечером в подушку плачет, понимая свою урезанную ценность и обреченность в статистическом приложении на коллективном уровне. Ничего не доказывайте таким и не давайте им адрес этой странички.

На форумах частый вопрос: Какая будет реакция молодого человека, когда он узнает, что он у вас не первый? Правильный ответ: Если он вас рассматривал, как будущую жену, то расстроится. Если только, чтоб слить майонез, как туалетом попользовался, то будет рад, что ничему не обязан и расскажет, что ему нравятся опытные.

На форумах частый вопрос: Во сколько лет можно начать заниматься сексом? Правильный ответ: Возраст не важен, главное чтобы вы физически были зрелой и нужно убедиться, что не по-дешевке ценности отдаете. Глупые проститутки меняют девственность на 500$. Умные девушки ценят себя дороже, находят парня с крепкими моральными принципами, и меняют девственность на пожизненную верность, уважение, чувство долга, крепкую семью и т.д. Если вы девственность отдадите даром, то вас никто уважать не будет, так как вы себя сами не цените и не уважаете. Иногда страшненькие женщины имеют семьи лучше, чем красавицы. Задумайтесь почему?

Много обсуждений телегонии. Одни говорят, что она есть, другие, что — нет. Не важно, есть она или её нет, но если вы достались мужчине не девственницей, а ваш мужчина верит в телегонию, то это действительно проблема.

Бывают мнительные мужчины, которые будут брезговать сделать женщине с чужим сексуальным опытом в сексе то, что она его попросит. Особенно, если когда-нибудь от чего-нибудь он уже лечился. Причем, я не имею в виду венерические заболевания, а бактерии-сапрофиты, с которыми большинство людей ходят и об этом не догадываются, пока бактерии себя не проявляют (микоплазма, уреаплазма, и т.д.). Может, исполнения именно этой просьбы вам не будет хватать для того, чтобы получить сильный внутренний оргазм, который сопровождается сквиртом.

Очень распространена среди мужчин ситуация, когда они не хотят по какой-то причине брать ответственность за семью, и для удовлетворения своих сексуальных потребностей, они часто пользуются надеждой женщины в том, что он возьмет её замуж. Пару лет девушка походит за одним, разочаруется, потом походит за другим, и впустую уходят из жизни её лучшие годы. Если же таким способом была обманута девственница, то в старых традициях её родственники иногда убивали таких женихов!!! До наших времен дошла только поговорка в виде шутки: «Порвал-значит женись». Лучше сразу оговаривать такую ситуацию, а не ходить в надеждах и потом быть разочарованной. Раньше, долго не встречались. Во-первых, сватали по знакомству. Во-вторых, если мужчна — идиот или безнадежно вырожден, то это понятно сразу. Если к женщине относиться хорошо, то и она ответит взаимностью. Но сейчас, для запугивания принято из большой статистики выбрать редкую неудачу и выдавать её за распространенный случай, как будто все вокруг идиоты, косят под нормальных, и нужно годами встречаться, чтобы выявить это.

Если человек старше вас, то это не означает, что он умный. Когда такой скажет: «Погуляй ещё», вы обязательно уточните у него: «Помучиться без мужика, если он нужен или поблядовать?» Поняв неловкую ситуацию такой скажет, ну сейчас можно… — «А если сейчас можно будет поубивать или поворовать?». 0:1 в ваше пользу!

Интересно придуман культ любви. Любовь — чувство, внутреннее состояние человека. Уровень абстракции понятия не подразумевает хоть какого-то прямого воплощения в материальном мире. Фраза: «Я подарю тебе свою любовь» такой же логический абсурд, как и «Я подарю тебе косинус». Конечно же, за этой фразой должны стоять вполне реальные вещи такие, как целомудрие, дети, материальное обеспечение семьи, ответственность, и т.д. Но поскольку никогда ничего не регламентируется, что стоит за этой фразой, то очень часто за ней скрывается только пустота. «Я верю в любовь» и многие другие фразы — ещё больший абсурд, когда одна абстракция заворачивается в другую, и пустота выдается за большую ценность.

Извне, мы находимся под влиянием законов, традиций и общественного мнения. Иногда законы похожи на какую-то разводку. Например, коноплю курить нельзя, но можно пить водку. Казалось бы, традиции беспредвзято отлажены веками, но в некоторых случаях они не успевают например, за технократическим развитием общества. С общественным мнением вообще всё плохо. Поэтому каждый находит оптимальное решение для себя сам.

Примем во внимание два факта из мира животных
1. В отношениях птиц есть интересные варианты:
а) самцы заманивают самок пестрым оперением, танцами, блестяшками, согласны на любую самку и не помогают выращивать птенцов, а САМКИ их ВЫБИРАЮТ и затем, сами выращивают птенцов.
б) САМЕЦ внешне гораздо скромнее самки строит гнездо, ВЫБИРАЕТ самку, помогает высиживать самке потомство и участвует в выращивании птенцов.
2. В животном мире вырождение самок ведет к вырождению вида. Для понимания этого факта представим 10 самок и 10 самцов. Допустим, 9 из 10-ти самцов не следуют системе отношений или, физически не могут завести потомство или, по какой-то причине не хотят завести потомство, то есть — выродились. Один оставшийся и не выродившийся самец всё же сможет оплодотворить 10 самок. В случае вырождения 9-ти из 10-ти самок, обратная ситуация не возможна. Одна из 10-ти самок физически не сможет выносить потомство ещё и за 9 выродившихся самок. Вывод простой: общество, в котором узаконено многоженство устойчиво к вырождению мужчин. Общество с моногамными отношениями уязвимо, как к вырождению женщин, так и к вырождению мужчин. Беспредвзятое неравенство, обусловленное природой, можно предвзято назвать дискриминацией и затеять борьбу с ней под названием феминизм, что дополняет комплект мероприятий сексуальной революции и ведет к вырождению женщин. Кроме того, феминизм дает право женщине единолично решать рожать ей или не рожать без учета мужских интересов. Поэтому, на коллективном уровне в не вырождающихся обществах равенства мужчин и женщин мы не наблюдаем.

Сейчас почти каждый мужчина в какой-то мере испытывает вырождение, а некоторые вырождены безнадежно и необратимо. Не вырожденная женщина никогда не получит с ними удовлетворения от соответствия отношений её архетипам и инстинктам самки. Не вырожденный мужчина с сильными архетипами и инстинктами самца сталкивается с той же проблемой. Практически все девушки только что достигшие детородного возраста скажут, что рожать им ещё рано по различным причинам. Такая ситуация порождает распространенные вопросы девушек/парней — «Где найти нормального парня/девушку?», а за собой вырождение они конечно же не замечают. Стереотипы, подобные таким, как «Главное, чтобы любили друг друга», отражают примитивный подход к отношениям. Отношения нужно рассматривать как систему, не соблюдение правил которой, приводит к деструктивным последствиям на индивидуальном и на коллективном уровнях.

Данное интересное мнение найдено на просторах интернета тут

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.