Круглый стол по закону о соцпатронате



7 июня 2012 года в Санкт-Петербурге прошел круглый стол общественных объединений и экспертов на тему:
 
«Федеральные законодательные инициативы и интересы семьи: общественно-экспертное обсуждение законопроекта о социальном патронате»
 
В ходе работы круглого стола участники обсудили проблемы, связанные с возможностью принятия Государственной Думой РФ законопроекта № 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства».
 
Резолюция круглого стола будет направлена в органы государственной власти Российской Федерации.
 
Законопроект уже привлек к себе серьезное общественное внимание. В различных городах России, включая Санкт-Петербург, проводились гражданские акции протеста против его принятия.
 
Круглый стол проводится по инициативе Аналитического центра «Семейная политика.РФ» при поддержке Межрегиональной общественной организации «За права семьи», Социального пресс-клуба и Санкт-Петербургского городского родительского комитета.
 
К участию в работе круглого стола приглашаются представители общественных объединений и эксперты.
 
В связи с ограниченным числом мест в аудитории необходимо заранее согласовать свое участие с организаторами. Сообщать о своем намерении участвовать в работе круглого стола следует по адресу [email protected] (указывайте ФИО, наименование представляемой Вами организации, собираетесь ли выступать).
 
Планируется организация прямой трансляции мероприятия в сети Интернет (с возможностью общественных объединений из регионов присоединиться к итоговой резолюции).
 
Возможна аккредитация журналистов для участия в мероприятии.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.