13.05: продолжаем искать клад Холмса и Ватсона

7 фото
Забраться в дом сообщника Мориарти и сегодня не просто )))
image
9 мая мы начали искать клад, описанный в этом сценарии игры «геокешинг». Кто хотел — присоединился....

Потратили 5 часов с перерывом на обед… Так что искать клады — дело не легкое. Одновременно поняли, что снимать фильмы и подбирать для съемок подходящую «натуру» (места натурных съемок) тоже дело весьма непростое. По ходу поисков обсуждали как же снимается кино и кто там в команде людей, указанных в титрах за что отвечает. Было познавательно ))

На данный момент выявлено 9 из 14 контрольных точек на пути к кладу. Осталось определиться еще с несколькими заковыристыми местами, расставить полученные результаты по порядку и… заветная координата места закладки тайника будет у нас в кармане!

А пока — смотрите фотографии с открытых мест съемки самого лучшего сериала о Шерлоке Холмсе и пробуйте догадаться —  где мы побывали 9 мая.

Если хотите присоедениться к вскрытию тайника — подключайтесь к нашей вылазке за сокровищами 13 мая. Предположительное время старта — 13 часов. С вопросами и предложениями о совместном выходе на тропу искателей — прошу обращаться в личку…

7 изображений

  • В этом месте снималось сразу несколько эпизодов, в частности с крылатой фразой Ватсона "Пожа-а-ар!!"
  • Забраться в дом сообщника Мориарти и сегодня не просто )))
  • Клуб Багатель располагался, как стало теперь доподлинно известно в Музее политической истории ))
  • Ну это место известно очень многим Ленинградцам )) Но далеко не всем Петербуржцам...
  • Удивительный дворик - за почти 30 лет в нем НИЧЕГО не поменялось, разве что появился бетонный забор на заднем плане...
  • А вот это место съемки (как и некоторые другие из обнаруженных) сегодня недоступны: дворы перекрыты а лезть через забор высоковато ))
  • Была бы осень да собачка под руками - сыграли бы не хуже известных актеров ))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.