Конкурс юных журналистов «Я – репортер!» дает школьникам Петербурга шанс попасть на Финал Лиги чемпионов УЕФА 2014 в Лиссабоне (Португалия)

Международный проект «Футбол для дружбы» объявляет конкурс «Я – репортер!». Главным призом конкурса станет поездка в Португалию для участия во Втором Международном детском форуме «Футбол для дружбы» и посещение Финала Лиги Чемпионов УЕФА 2014. К участию приглашаются мальчики и девочки в возрасте от 12 до 14 лет, свободно владеющие английским языком, на уровне, позволяющем общаться и писать.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо:
• Изучить восемь принципов проекта «Футбол для дружбы»: традиции, мир, дружба, победа, здоровье, равенство, справедливость и преданность;
• Взять интервью у сверстника – футболиста или болельщика, в котором будет раскрыта тема этих принципов;
• Сделать креативные фотографии, иллюстрирующие текст интервью;
• Отправить интервью на английском языке, фотографии и заполненную анкету в срок до 18 апреля 2014 года по адресу [email protected]

По итогам конкурса от России будет выбран один юный журналист, который войдет в состав Международного детского пресс-центра проекта. Наравне с другими ребятами, представителями от каждой страны-участницы проекта (Белоруссии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Нидерландов, Польши, Португалии, России, Сербии, Словении, Турции, Франции, Хорватии), он сможет попробовать себя в роли спортивного репортера, пообщаться со сверстниками из 16 стран и найти новых друзей.
Участники пресс-центра вместе с журналистами примут участие в Международном детском форуме «Футбол для дружбы» в Лиссабоне (Португалия) с 23 по 25 мая 2014 года, а также посетят Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2013/2014.
Форум пройдет под патронажем легенды мирового футбола Франца Беккенбауэра.

Организатором конкурса является оргкомитет детского международного проекта «Футбол для дружбы». Участие в конкурсе бесплатное. Оплата проезда, проживания и питания финалистов конкурса осуществляется оргкомитетом проекта. Подробные правила конкурса – на странице.

Следить за результатами конкурса можно на сайте и официальной странице проекта в Facebook

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.