«Эмансипация». Гомосексуализация. Наконец – педофилизация России


Студентов-юристов учат по «учебнику», не только оправдывающему, но и пропагандирующему педофилию
«Эмансипация» – да, конечно. Снятие уголовного «проклятия» с гомосексуалов (по сути, их реабилитация) – разумеется. Ну а теперь пора взяться и за легализацию педофилии. Такой предстает траектория «развития» нашего общества – лестницей, ведущей вниз.

Геннадий Дерягин, профессор кафедры криминалистики Московского университета МВД, завкафедрой судебной медицины и права Северного Государственного медицинского университета (Архангельск), автор «Криминальной сексологии» (Дерягин Г.Б. Криминальная сексология. Курс лекций для юридических факультетов. – М.: Московский университет МВД РФ, Изд-во «Щит-М», 2008), рекомендованной МВД в качестве УЧЕБНОГО ПОСОБИЯ (!) для студентов, пишет в своем «учебнике»: «Педофилия – явление вечное, в биологическом смысле –изначально конструктивное (выделено нами. – Прим. KM.RU)».

«Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии, – напутствует он будущих правоохранителей, – достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, т. к. сексуальность людей, борьба «за бесконечную моральную чистоту» всегда были козырными картами в политических играх. <...> Но современное отношение западного общества к сексуальности детей, их сексуальным правам и правам взрослых на занятие добровольным сексом с детьми имеет сходство с историческим отношением общества к женщинам и гомосексуалам. Они, как известно, относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав. Похоже, что педофилы находятся в начале подобного пути. Начальный отрезок этого пути объективно знаменуется консолидацией бойлайверов, созданием своих легальных организаций, попытками политической борьбы за признание допустимости детского секса и сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми, разъяснениями обществу своих позиций, чему в немалой степени способствует Интернет».

А дальше профессор уж и вовсе срывает маску «наблюдателя» и начинает попросту пропагандировать педофилию, в т. ч. с потрясающим цинизмом стимулировать самих подростков к сексуальным контактам, играя и на их физиологических особенностях, и на социальных язвах нашего «общества».
«Мальчики-подростки нередко идут на добровольные сексуальные контакты со взрослыми, – пишет сей «ученый муж», «труды» которого благословило МВД. – При опросе таких мальчиков клинической выборки учащихся школ и колледжей в возрасте от 12 до 17 лет установлено, что младшие подростки так же положительно, как и старшие, реагировали на сексуальные контакты со взрослыми».

Ну а далее следует инструкция, как взрослые педофилы могут стимулировать подростков на нужный контакт: «Немаловажна и смена обстановки, особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях – не только дружеская, но и материальная поддержка. Многие мальчики, став взрослыми, ретроспективно положительно оценивают подобный подростковый сексуальный опыт».

Повторим, все это – не цитаты из расплодившихся в Сети сайтов, которые читают «коллеги-педофилы», а из УЧЕБНИКА, по которому учатся студенты. Причем не только правоохранители: данное учебное пособие (неоднократно, кстати, переиздававшееся) рекомендовано НИИ образования и науки для студентов юридических вузов. И все это – в то время, когда президент России распорядился ужесточить борьбу с педофилией?
«Как говорится, «дожили», – заявил в эфире православного телеканала «Союз» глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества РПЦ, протоиерей Всеволод Чаплин. – В России начала пропагандироваться легализация педофилии. Педофильское лобби, которое еще недавно действовало скрытно, действовало в коридорах некоторых органов власти, действовало, оказывая влияние на обсуждение законопроектов, которые вводили более жесткое наказание за педофилию, теперь вышло в открытое общественное пространство, начало пропагандировать педофилию как явление и призывать к ее легализации.

Еще 2-3 года назад об этом вряд ли кто бы смог даже помыслить – в стране, в которой общество совершенно однозначно настроено против педофилов и настаивает на крайне жестком наказании для них.
Однако некоторое время назад Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предупредил о том, что легализация и пропаганда гомосексуализма и иных половых извращений очень быстро может привести к началу разговоров о легализации и пропаганды педофилии. Тогда некоторые сказали: «Почему патриарх так говорит? Есть достаточно жесткая практика осуждения педофилии со стороны гомосексуалистов, не нужно ставить знак равенства между гомосексуализмом, проявляемым взрослыми людьми, и педофилией». И, тем не менее, очень скоро мы увидели правоту этих грозных, предостерегающих слов Святейшего Патриарха».
СПРАВКА KM.RU

«Хорошо известно, что гомосексуалисты часто мечтают о половых связях именно с несовершеннолетними, – говорит протоиерей Всеволод Чаплин. – Известно, что пропаганда гомосексуализма направлена в значительной степени на подростков – юношей, а иногда и детей. Известно, что гомосексуалисты жестко реагируют на любые попытки убрать их пропаганду из любого общественного пространства – улиц, площадей и других общественных мест, где могут оказаться дети и подростки, на которых в значительной степени, как я уже сказал, рассчитана эта пропаганда».

Источник: KMnews 26.09.2011, Гладилин Иван
www.km.ru/v-rossii/2011/09/26/moralno-nravstvennye-problemy-v-rossii/emansipatsiya-gomoseksualizatsiya-nakonet

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.